Ypiranga 1 x 5 Aimoré, confira os melhores momentos.

Confira os melhores momentos do jogo YPIRANGA 1 X 5 AIMORÉ.

Campeonato Gaúcho 2020

• Imagens e edição: Lp2 vídeos
  • Narrador: Amílton Drews – RÁDIO DIFUSÃO.

Na tarde deste domingo (08) o Ypiranga recebeu a equipe do Aimoré no Colosso da Lagoa e acabou perdendo a partida pelo placar de Ypiranga 1 x 5 Aimoré.

Aos 18 minutos Wagner recebeu de Isaías e abriu o placar para o Aimoré. Aos 25, o Aimoré ampliou com Mardley. Quatro minutos depois, Leílson mandou um voleio para o gol e descontou para o Canarinho. Aos 48 minutos, Mardley marcou o terceiro do time visitante. No segundo tempo a partida continuou quente, logo no primeiro minuto Felipe Guedes mandou de cabeça e marcou o quarto gol do Aimoré. O Ypiranga sentiu a goleada e parou de levar perigo ao adversário. No apagar das luzes, aos 45 minutos, o Aimoré fechou a conta com Eder.