ErechimEsportesGeral

Ypiranga vence o São Luiz na estreia do Gauchão 2022

Ypiranga e São Luiz fizeram uma partida eletrizante no Estádio Colosso da Lagoa. Logo nos primeiros minutos, as duas equipes mostraram a intenção de buscar a vitória. Aos 12 minutos, Matheus Santos, do Canarinho, soltou uma bomba no poste do goleiro Renan Rocha. No lance seguinte, Jean Dias recebeu dentro da área e abriu o marcador para os visitantes. Após o gol, o domínio da partida passou a ser total do Canarinho. Aos 36 minutos, Falcão igualou o marcador em finalização, dentro da área. Já na reta final, João Vieira perdeu uma grande chance de deixar o Rubro na liderança antes do intervalo. A punição pelo desperdício veio logo depois. Aos 43, Luiz Felipe botou o Ypiranga na frente.

No segundo tempo, o jogo seguiu muito disputado e com o São Luiz com uma postura mais ofensiva, mas sem criar grandes chances. Aos 27 minutos, Cafu cobrou falta e Edson defendeu para o Canarinho. No final do jogo, a pressão aumentou, mas a melhor chance foi dos mandantes. Aos 43 minutos, Jefferson, livre, cabeceou para fora. Final de jogo com vitória do Ypiranga por 2 a 1.

Com a vitória, o Ypiranga inicia o Gauchão na terceira posição com três pontos. Já o São Luiz, é o último com nenhum ponto somado.