Esportes

Empate marca primeiro jogo da final da LGF

Empate marca primeiro jogo da final da LGF – Atlântico e Guarany empataram na noite deste sábado, 7, o primeiro jogo da final da Liga Gaúcha de Futsal (LGF). Na partida realizada em Espumoso, 3 a 3 no placar e agora tudo fica para ser decidido no Caldeirão do Galo, em Erechim, na próxima quinta-feira, dia 12.

Na partida deste sábado, o Galo saiu vencendo, a equipe do Guarany buscou a virada, mas o empate acabou selando um grande jogo em Espumoso.

O jogo

Não poderia ser diferente. Final é final! E Atlântico e Espumoso fizeram um bom jogo abrindo a decisão da LGF, neste sábado. O Galo abriu o placar através de Allan, aos 14min05, em assistência de Barbosinha, após boa tabela ofensiva.

Mas ainda na primeira etapa, aos 16min42, Gleison surgiu pela esquerda para tocar na saída de Jackson e garantir o empate. E assim terminou a primeira etapa.

No segundo tempo, mais chances, mais gols. E logo a 3min20, cobrança de escanteio e Marquinhos definiu. Virada para os donos da casa e a 2 a 1 no placar.

Mas, aos 4min19, Allan retribuiu assistência para Barbosinha e este já na área tocou para fazer 2 a 2 e mais um vez deixar o placar empatado.

Já a 12min, pênalti para o Galo que Allan cobrou e tratou de colocar mais uma vez a equipe de Erechim à frente do marcador. Porém, aos 12min22, na cobrança de falta, toque para Buguinha, que na área desviou para outra vez empatar o placar e dar números finais ao jogo em 3 a 3.

FONTE : ASSECOM. Atlântico Futsal / FOTOS: Eduardo Knoff/Guarany.