EsportesGeralLéo Pereira

Ypiranga acaba superado no final do jogo diante do Novo Hamburgo

Vini Peixoto marca aos 42 minutos do segundo tempo e garante os três pontos para o time da casa.

Em um jogo de poucas chances, Novo Hamburgo deixou para marcar nos últimos minutos e venceu o Ypiranga por 1 a 0 na noite deste domingo, no Estádio do Vale, pela segunda rodada do Gauchão.

O primeiro tempo até começou com os donos da casa pressionando o adversário, mas sem chances muito claras de gol. No segundo tempo, mesmo com o jogo pouco movimentado, aos 42 minutos Vini Peixoto recebeu de Alemão e marcou para garantir os três pontos para o Noia.

Com a vitória, o Novo Hamburgo pula para a terceira posição, com quatro pontos somados, e entra no G-4 do Gauchão. Já o Ypiranga permanece com os três pontos somados na primeira rodada e cai para a sétima posição.

O próximo compromisso do Ypiranga na competição é na quarta-feira, contra o União Frederiquense, no Colosso da Lagoa, às 19h.