Esportes

Ypiranga vence o Caxias e garante vaga na semifinal do Gauchão

Jonh Lennon e Falcão marcam no segundo tempo e garantem os três pontos.

Ypiranga vence o Caxias por 2 a 0, na noite deste sábado, pela décima rodada do campeonato, no estádio Colosso da Lagoa, em Erechim, e garante classificação para a semifinal.

Depois de um primeiro tempo sem muita emoção, os donos da casa voltaram do intervalo com tudo e aos 11 segundos da segunda etapa, fizeram uma bela trama e Jonh Lennon marcou o gol.

No restante do jogo, o Caxias pouco criou e, no fim, Pitol fez pênalti em Jefferson. Lucas Falcão converteu e fechou o placar.

Com o resultado, o Ypiranga chega a 21 pontos, se isola na liderança e garante vaga na semifinal do Gauchão.

O Ypiranga volta a campo no próximo sábado, às 16h30, quando visita o Grêmio, na Arena, pela última rodada da primeira fase do Gauchão. No mesmo dia, no mesmo horário e pela mesma rodada, o Caxias recebe o União Frederiquense em casa.