Esportes

Com defesa de pênalti nos minutos finais, Ypiranga vence o Brasil por 3 a 1 e chega a final do Gauchão

Clube de Erechim conquista, pela primeira vez na história, a classificação para a decisão do estadual.

Em grande partida, o Ypiranga manteve o 100% de aproveitamento no Colosso da Lagoa. Com muita emoção, o Canarinho venceu o Brasil de Pelotas por 3 a 1 com dois gols de Erick e um de Hugo Almeida. Nos acréscimos do segundo tempo, o goleiro Edson brilhou e defendeu um pênalti cobrado por Marllon e garantiu a classificação histórica.

Depois de garantir a vaga na grande final, o Ypiranga aguarda o vencedor do confronto entre Grêmio e Internacional. Na primeira partida, o Tricolor venceu por 3 a 0, no Beira-Rio. A primeira partida da decisão será realizada no próximo sábado.